Risotto Acquerello all'aglione della Valdichiana e perle al tartufo di Acqualagna

Ricetta Culinaria
In questa ricetta, Giuliana abbina alcune eccellenze italiane, per ottenere un piatto divertente che sorprende il palato!   
Protagonista è il Riso Acquerello, l'unico riso al mondo integrale ma bianco, che sorprende piacevolmente il palato per consistenza, sapore e cremosità.

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di riso Acquerello
  • un Aglione della Valdichiana (l'aglio del bacio) 
  • una confezione di crema di tartufo nero di Acqualagna
  • un bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine del  Pasquini di Reggello
  • Perle di tartufo Acqualagna

Preparazione:

  1. Soffriggere l’aglione della Valdichiana ridotto in pezzetti, nell'olio extravergine
  2. Aggiungere il riso Acquerello e farlo tostare.
  3. bagnare il riso con il vino bianco e fare evaporare
  4.  farlo cuocere per 14 minuti aggiungendo un po' alla volta acqua bollente salata.
  5. a fine cottura mantecare con la crema di tartufo nero Acqualagna
  6. impiattare e cospergere con le Perle al Tartufo Acqualagna

Questo piatto di semplice esecuzione, sorprenderà i vostri ospiti!

IL CERNACCHINO vi augura buon divertimento in cucina!!